Partido Manchester United vs. Young Boys EN VIVO ONLINE y DIRECTO por la UEFA Champions League

Manchester United vs. Young Boys EN VIVO el miércoles 8 de diciembre por la jornada 6 del Grupo H de la UEFA Champions League.

Manchester United vs. Young Boys EN VIVO
Manchester United vs. Young Boys HOY

El Manchester United de Cristiano Ronaldo se medirá al Young Boys en la UEFA Champions League a las 14:00 horas (hora de México) en el estadio de Old Trafford.

Manchester United vs. Young Boys : horarios del Partido

  • Perú : 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Manchester United vs. Young Boys : Canales para ver el Partido

  • Perú: ESPN, STAR Plus
  • Colombia: ESPN, STAR Plus
  • Ecuador: ESPN, STAR Plus
  • Argentina: ESPN, STAR Plus
  • Uruguay: ESPN, STAR Plus
  • Chile: ESPN, STAR Plus
  • México: HBO MAX
  • España: Movistar Liga de Campeones